SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/341 vom 10. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Keine Wiedererwägung einer Anpassungsverfügung (Rentenheraufsetzung) wegen damals ungenügender Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juni 2013, IV 2012/341).